当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻

张良华调研校园安全等工作

来源:市教育局 作者:市教育局安稳办供稿 发布时间:2021-05-06 17:46 访问量:

5月6日上午,副市长张良华在市教育局党组书记、局长冯国平陪同下,先后深入市二十六中市委机关保育院就校园安全和校园建设等工作进行调研。

二十六中,张良华深入中学部综合楼工地,询问工程进展情况,叮嘱施工单位要注意安全,确保质量,如期交付。随后他听取学校有关工作情况汇报,并要求组织辖区有关部门召开工作协调会,督促健全校园周边安全长效机制,切实维护校园周边安全和师生安全。

市委机关保育院张良华对安保人员情况、远红外周界报警、“一键式”报警装置、校园监控、门禁系统等进行了细致了解,强调抓实幼儿园安全管理及门禁管理制度,确保师生安全。

 随后,张良华一行来到市委机关保育院食堂认真听取了幼儿园关于食品安全管理情况的汇报,并对环境卫生、食堂人员资质、进货渠道、餐具清洗消毒、食物留样等方面的管理工作进行了细致检查。


相关文档:
相关附件: