当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻

我市召开全国“两会”期间安全防范工作部署会,市委书记钟志生作批示

来源:施英吉 发布时间:2021-03-03 17:44 访问量:

3月3日,我市召开全国“两会”期间安全防范工作部署会,市委书记钟志生作批示,副市长、市公安局局长邹永胜出席会议并讲话。会议传达学习了国务院安委办和省安委会关于全国“两会”安全防范工作等有关会议精神,对全国“两会”期间安全防范工作进行了全面部署

市委书记钟志生作出批示:全国“两会”即将召开,各级各部门务必要保持清醒头脑,牢固树立“生命至上、安全第一”理念,进一步增强大局意识、忧患意识和责任意识,坚决把安全生产工作摆在压倒一切的位置,坚决防止各类事故发生,确保全国“两会”期间万无一失。

邹永胜在讲话中要求,各级各部门要以高度的站位,切实增强做好全国“两会”期间安全防范工作的责任感、紧迫感和使命感;要以严格的要求深化百日行动、抓好谈心谈话、落实分线推进;要以严实的手段督促正常生产、复产复工、停产停工企业坚决落实安全防范措施,杜绝安全风险事故发生;要以严明的纪律加强应急值班值守,严格信息报告制度。


相关文档:
相关附件: