当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市安委办召开安全生产工作推进会

来源:市安委办 作者:胡启伟 吴玮月 发布时间:2022-05-11 17:00 访问量:

5月10日,为深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府决策部署,进一步加强和推进安全生产工作,市安委办组织召开安全生产工作推进会,就安全生产大检查、安全生产专项巡查、安全生产领域“打非治违”专项行动、安全风险防范大讨论大实践、三年行动“巩固提升”攻坚战等重点工作进行再部署。市应急局党委委员、副局长石锦葵主持会议并讲话。

会议要求,思想上要再重视,深入学习领会习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,充分认清做好安全生产工作的紧迫、重要性,持逢会必讲,遇事必抓,督导必查。责任上要再压实,按级负责、各其责,责任到人、明确时限,奖优罚劣、奖勤罚懒,确保事事有人干、件件有人抓。标准上要再提高,工作标准反映工作状态,决定工作成效,重时效、重质量、重导,标准、节点完成工作,一件不落、一天不拖,在工作中提高,在实践中创先。统筹上要再加强,作计划、抓落实,要心中有数、融入入、会“唱”会“哭”,借势借力,争取更大支持,凝聚更大合力,共同把各项工作做实做细做到位,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。

县级安委办有关负责同志和市、县应急局相关科(股)室全体同志参加会议。


相关文档:
相关附件: