当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市局动态

市纪委市监委驻市委办公室纪检组赴市应急管理局督查防汛应急值守工作

来源:景德镇市应急管理局应急中心 作者:李凌 发布时间:2021-05-14 10:04 访问量:

5月12日上午,市纪委市监委驻市委办公室纪检监察组组长余玉花一行,来到市应急管理局二楼总值班室,对我局防汛应急值守工作进行督导检查。副局长、市防汛办副主任王静陪同检查,局防汛抗旱科、应急指挥中心负责同志介绍了近期防汛工作及应急值班值守有关情况。

检查组一行来到市应急指挥中心,详细询问了应急值班值守、物资储备等情况后,对市应急管理局值班值守等工作给予了充分肯定,认为我局在今年入汛以来严格落实值班值守各项制度,防汛工作准备充分、应急备勤处置及时。检查组要求,防汛抗洪工作事关全市人民群众生命财产安全,要一如既往,坚持做好防汛应急值班值守工作,加强汛期值班和监测预报预警,严格执行领导带班和24小时值班制度;要加强对应急处置、责任落实等方面的监督检查力度;要做好信息畅通、信息分享工作,第一时间上报突发事件、汛情、要情;要全力以赴做好防汛抢险救灾等各项工作,确保人民群众生命财产安全。


相关文档:
相关附件: