当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市局动态

景德镇市应急管理局深入开展安全生产大检查

来源:市应急局综合科 作者:工贸科供稿 发布时间:2021-05-12 16:34 访问量:

景德镇市应急管理局深入开展安全生产大检查

511日,市应急管理局会同市教育局、市消防救援支队、市交警支队开展了校园周边安全检查,检查人员实地察看了百树小学、第一中专、第二中专、特殊学校等4家单位,重点检查了校车、宿舍安全管理情况,要求相关单位要认真落实好省、市领导批示精神,加强电气火灾和雷暴天气安全防范工作。

      

512日,市应急管理局会同市工信局、市工管办、市消防救援支队对昌平电瓷厂内的5家小生产加工企业进行了检查,在检查过程中检查人员逐一指出了企业存在的安全隐患,下达了检查整改通知书,要求企业负责人加强隐患排查治理工作,及时做好隐患销项整改工作,确保安全生产。


相关文档:
相关附件: