当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 市局动态

市应急管理局第二党支部召开2020年度组织生活会

来源:市应急管理局 作者:程芷樱 发布时间:2021-03-30 15:22 访问量:

326日下午,根据市应急管理局党总支统一部署,第二党支部召开2020年度组织生活会第二党支部书记程芷樱主持会议,支部党员参加了会议

会上,程芷樱通报了前期准备情况,作了2020年度工作述职报告,结合自身实际带头开展批评和自我评批。支部党员按照2020年度组织生活会要求,结合工作职责和党员义务,逐一深入自我剖析,开展了批评与自我批评。随后,全体党员对支部班子进行了民主评议、对每名党员进行了民主测评。

会上,程芷樱带领党员同志集中学习了2021年全国“两会”相关精神,重点学习了全国“两会”关于安全生产、应急管理和防灾减灾救灾等方面内容,要求支部党员要进一步提高政治站位,认真履行党员义务和岗位职责,争做安全卫士和应急尖兵,发挥党员模范带头作用,为全市安全稳定持续好转和人民群众生命财产安全作出应有的贡献



相关文档:
相关附件: