当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市应急管理局2022年5月安全生产“三项岗位”人员考试安排

来源:景德镇市应急管理局 发布时间:2022-05-05 09:30 访问量:

根据市局2022度安全生产“三项岗位人员”考试计划,现将20225月考试安排予以公告,考试安排表附后。

附件:景德镇市应急管理局20225月安全生产“三项岗位人员”考试安排



景德镇市应急管理局

2022429

景德镇市应急管理局20225月安全生产“三项岗位人员”考试安排

序号

考试类别

考试安排

考核对象

报名方式

有关要求

时 间

地  点

1

作业特种作业人员

56日(周五)

景德镇市应急管理局安全生产考试属考试点(珠山区曙光路400)

特种作业人员:本市户籍(居住证)所在地或者从业所在地(含实体总部、总公司所在地)、毕业院校所在地在本市行政区域内

高危行业企业主要负责人、安全生产管理人员:市属危险化学品生产、经营单位,非煤矿山企业,烟花爆竹经营单位中新任职及《安全合格证》到期人员

由企业,个体,或委托培训机构统一组织报名,向级考试机构即市安全风险预警中心提交报名申请。

联系人:徐宇

联系电话:0798-8292289

  1. 参加考试人员符合各类别考核要求的学历、工作年限等各项基本资格要求

  2. 按要求提供个人身份证、学历证书或专业技术职称聘任书同时提交上述证件的复印件和安全培训机构出具的安全培训合格证明。

3.审核合格后凭本人身份证、准考证参加考试。

2

低压电工作业特种作业人员

57日(周六)

3

熔化焊接与热切割作业特种作业人员

512日(周四)

4

作业特种作业人员

517日(周二)

5

低压电工作业特种作业人员复训

518日(周三)

6

压电工作业特种作业人员复训

524日(周二)

7

作业特种作业人员

525日(周三)

8

熔化焊接与热切割作业特种作业人员

526日(周四)

9

熔化焊接与热切割作业特种作业人员

527日(周五)

10

低压电工作业特种作业人员

531日(周二)

备注:1、安全生产考试因特殊情况需要调整考试计划,另行公告。

  1. 根据市相关部门防疫要求严格落实疫情防控要求和健康管理责任。

3、每天考试场次及时间安排:第一场次9∶30--11:30 第二场次13:30--15:30 第三场次15:30--17:30

4、申请人参加考试,考试不合格的,可以补考一次,补考时间另行通知,补考仍不及格的,需重新参加安全培训及考试。


相关文档:
相关附件: