文号:景应急字〔2021〕11号 公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:MB1560325/2021-16076 发布机构: 景德镇市应急管理办公室

景德镇市应急管理局关于对江西浮梁大背坞金矿存在的重大事故隐患进行挂牌的通知

景应急字〔2021〕11号
来源:市应急管理局 发布时间:2021-03-30 09:52 访问量:

浮梁县应急管理局:

2021318日,我局执法人员在检查江西浮梁大背坞金矿安全生产工作时发现,该矿-50m水平至-150m水平15线采场存在无风作业、-150m水平至-198m盲斜井局部通风不到位和通风系统存在紊乱的安全隐患,依据《国家安全监管总局关于印发<金属非金属矿山重大生产安全事故隐患判定标准(试行)>的通知》(安监总管一〔201798号)判定,该隐患属重大事故隐患。经研究决定,江西浮梁大背坞金矿为该重大事故隐患的治理责任单位,你局为督办单位。

请你局按照《江西省安全生产重大事故隐患治理挂牌督办与公告暂行办法》(赣安办字【2010116号)要求,严格程序,督促企业及时消除该重大事故隐患。


                              

            景德镇市应急管理局

            2021329

                                                


相关文档:
相关附件: