当前位置: 首页>> 本站公告
关于表彰2019年度优秀党员和优秀党务工作者的决定
录入时间:2020-07-13

支部:

2019年,全局党员在局党组的领导下,深入贯彻习近平总书记关于安全生产应急管理、防灾减灾救灾重要论述和视察江西重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,对标政治机关、纪律部队要求,认真贯彻执行党的路线方针政策和市委、市政府决策部署,圆满完成年度工作各项目标任务,被评为全市综合治理、节能减排、精神文明等先进单位,涌现出了一大批优秀党员和优秀党务工作者。经各党支部推荐、党总支研究,并报局党组批准,决定授予王永峰、刘自强、朱智军、吴希林、金殷俊、徐志国、徐和平、高淑琴、潘跃进等9名同志为“2019年度优秀共产党员”称号,授予牛益一、徐凯、曹筱娜、曹红卫、程芷樱等5名同志为“2019年度优秀党务工作者”称号,并予以表彰。
    希望受表彰的党员和党务工作者珍惜荣誉、戒骄戒躁,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为我市应急管理事业改革发展做出新的贡献!希望全体党员学习他们的先进事迹,牢记全心全意为人民服务的宗旨,齐心协力,为描绘好新时代江西改革开放新画卷、打造一座与世界对话的国际瓷都而努力奋斗。

 

 

           中共景德镇市应急管理局总支部委员会

                    202071