当前位置: 首页>> 安全新闻 县、部门快讯
乐平市安委会办公室召开安全生产“打非治违”百日行动和十大专项整治行动协调推进会
录入时间:2019-08-12

89下午,安全生产“打非治违”百日行动和十大专项整治行动协调推进会在市应急管理局会议室召开。会议由陈瑛主持,市十大专项整治牵头单位分管领导参加会议,乐平市安委办主任、市应急管理局局长汪福明作重要讲话。

 

会上传达了景德镇市会议精神,通报了我市的十大专项整治工作中存在的不足方面,各十大专项整治牵头单位作了发言、交流。

 

会上,乐平市安委办主任、市应急管理局局长汪福明对1—6月份十大专项整治报表作了详细的讲解,对报表的数字要求要严格填写,并要经分管领导签字、盖章后方可报送市安委办。具体目标是为了如何把十大专项整治及百日行动工作做好、做实、做细。

会议强调:一要督导推进“百日行动”深入开展;二要坚持问题导向,着力推动整改落实,强化风险辨识管控,强化隐患排查治理;二要坚持从严从实,着力压实主体责任,严格检查执法,严格执行“四个一律”、“五个一批”;三要强化组织领导,加强宣传引导;四要加大督导整改。五要严格落实责任。