当前位置: 首页>> 安全新闻 市局要闻
市应急管理局组织集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行
录入时间:2019-10-01

101上午,市应急管理局组织全局党员干部职工集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行,特别是认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国70周年大会上的讲话。

通过收听收看,大家为70年来全国各族人民同心同德、艰苦奋斗取得的令世界刮目相看的伟大成就深感自豪;为我国坚持富国和强军相统一,全面推进国防和军队现代化取得的非凡成就倍感骄傲;为继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,凝聚了一往无前的强大力量

结合本职工作,大家纷纷表示:当前将进一步把思想和行动统一到中央、省、市有关重要决策部署上来,全力以赴,以高度政治责任感切实做好国庆期间这一特殊时段的应急管理工作,做党和人民忠诚卫士、应急先锋、安全尖兵,为全市的安全稳定作出应急管理人应有的贡献。一是尽职尽责,加强值班值守工作;二是进一步加强隐患排查治理和安全风险管控工作,防患于未然,加强督查检查;三是突出对涉及节日安全的一些重点行业领域,抓好情况调度和信息报送,加强应急备战;四是加强与林业等相关部门协同作战,做好森林防火工作。(高淑琴)