当前位置: 首页>> 安全新闻 市局要闻
市应急管理局党员干部到荷塘乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
录入时间:2019-09-30

929下午,市应急管理局组织全局党员干部到昌江区红色教育基地荷塘乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,瞻仰革命烈士纪念塔,缅怀革命先烈,重温入党誓词,参观展馆,在基地现场接受革命传统教育。

荷塘是赣东北革命老区,上世纪60年代,荷塘垦殖场是全国三面红旗之一,当年的农垦人发扬自力更生、艰苦奋斗、勇于开拓的精神,把荒山荷塘建成社会主义时代的南泥湾。近年来,荷塘乡进一步结合自力更生、艰苦奋斗、勇于开拓的荷塘精神,不断完善基础建设,拓展宣传教育功能,并被授予市爱国主义教育基地荣誉,深受社会各界和人民群众的好评。

 

市应急管理局党员干部纷纷表示通过这次赴荷塘乡学习荷塘精神及农垦创业精神,进一步激发广大党员干部爱岗敬业的热情和干事的动力,进一步增强局党支部的凝聚力和战斗力,为全面推进应急管理事业增添了新的动力。(市应急管理局防汛抗旱科  胡欣锴)