当前位置: 首页>> 安全新闻 市局要闻
中共景德镇市应急管理局总支部委员会扩大会议召开
录入时间:2019-09-06

96,中共景德镇市应急管理局总支部委员会扩大会议召开,局党组成员、副局长、党总支书记江训模主持会议,党总支副书记、全体委员以及机关第一、第二、退休党支部书记、全体委员共13人参加了会议。

     

会议传达学习了习近平同志在中央和国家机关党的建设工作会议的讲话精神,全文学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部组织、宣传、纪检工作分别进行了简要说明,对《中共景德镇市纪委驻市委办公室纪检组关于开展“未巡先查先改”工作的通知》进行任务分工安排。

江训模要求,全局党务工作者要认真学习习近平总书记近日出席中央和国家机关党的建设工作会议并发表重要讲话时提出的“三种人”要求,成为“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”,高质量完成好党务各项工作任务,为进一步提升全市安全生产、应急管理和防灾减灾救灾能力做出应有的贡献。